ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
999 250
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Дата публикации |
15.04.2024 13:44
|
||||||||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||||||||
Регион | Приморский край | ||||||||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 4 996.25 | ||||||||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 49 963.00 | ||||||||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||||||||
Добавлен |
16.04.2024 05:40
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 24.04.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 26.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Приложение 2. Обоснование НМЦК 126,832.xlsx
Приложение 3. Проект контракта.docx
Приложение 1. Описание объекта закупки.docx
Приложение 4. Требования к содержанию и составу заявки 126н,832.docx
Приложение 2. Обоснование НМЦК 126,832.xlsx
Приложение 3. Проект контракта.docx
Приложение 1. Описание объекта закупки.docx
Приложение 4. Требования к содержанию и составу заявки 126н,832.docx
Полная информация о закупке федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет": Открытый аукцион в электронной форме «Поставка мясной продукции для нужд ВМРК ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"» Приморский край (прием заявок до 24.04.2024 09:00).