ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
689 395
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
23.04.2024 15:11
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||
Регион | Приморский край | ||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 3 446.97 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 34 469.73 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
24.04.2024 05:40
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 07.05.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 07.05.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Приложение №3. Проект контракта.docx
Приложение №1. Описание объекта закупки.doc
Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.docx
Приложение №2 Обоснование НМЦК куры 3500.xlsx
Приложение №3. Проект контракта.docx
Приложение №1. Описание объекта закупки.doc
Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.docx
Приложение №2 Обоснование НМЦК куры 3500.xlsx
Полная информация о закупке федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет": Открытый аукцион в электронной форме «Поставка мясной продукции (курица) для курсантской столовой ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"» Приморский край (прием заявок до 07.05.2024 09:00).